注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

阳光中队:智慧家长进课堂之给孩子插上飞翔的翅膀  

2012-12-21 16:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午的班队活动课一(4)班教室迎来一位特殊的老师——刘语瞳宝贝的爸爸。这节平时对孩子们来说很平常的一节课,因为有了家长的参与变得生动而又特别。

   语瞳爸爸在课堂上从飞机发展起源、飞机的组成、飞机分类及用途、未来飞机的发展趋势四个方面给孩子们介绍了很多有关飞机的知识,孩子们听得津津有味并乐在其中,课后还有孩子偷偷告诉我说他长大以后要当飞行员哦!
   在轻松、快乐的氛围中,四十分钟的课堂很快就结束了,这节课的内容很精彩也很丰富,从课的设计、内容的安排以及ppt的制作可以看出语瞳爸爸为这堂课所付出的努力。语瞳爸爸的用心让我十分感动!我认为这次的“快乐家长进课堂”的活动非常有意义也非常有趣:既让家长了解了孩子们的学习状况和体验当老师的感觉,也让孩子们在这次特别的课堂中收获了许多书本中没有的知识。 
   非常感谢语瞳爸爸能在繁忙的工作之余抽出时间走进我们的教室,也非常感动语瞳爸爸如此用心地为我们准备这堂精彩纷呈的课,辛苦您了!衷心希望以后会有更多家长参与我们“快乐家长进课堂”活动,走进一(4)班教室带给我们不一样的精彩哦!
  
 
  
 
  
 
  
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017