注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

阳光中队:关于学生安全工作告家长书  

2012-09-13 22:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

                      关于学生安全工作的告家长书

尊敬的各位家长:

为了杜绝安全事故的发生,确保师生生命安全,确保学校正常的教育教学秩序,学校就学生安全工作的有关事情告知每位家长,恳请家长们积极配合学校,让学校成为孩子们快乐成长的平安乐园。

一、学校坚持对学生进行必要的安全教育和自护、自救教育,增强孩子们防范意外伤害发生的能力,掌握必要的自救、自护知识;预防和消除教育教学环境中存在的安全隐患。

二、学生家长应当依法履行监护职责,配合学校对学生进行安全教育,督促孩子遵守学校的安全规定,不做危险的游戏。教育孩子未经家长、老师允许,不到陌生地方玩耍、不私自游泳。学生外出,必须告知家长或者监护人。

三、学生家长务必按照学校规定的时间及时接送学生到校或者离校。白托生7:30开始入校;周一至周四17:05(夏)、16:50(冬)放学;周五14:40放学(具体时间见作息时间表)。家长接送的白托生每天准时到校,下课后直接回家,不要在路上逗留。

四、上课期间学校全面实行静校制度,如无特殊情况,任何家长与非教学人员及其来访车辆不得进入校园,如实因特殊情况需要送物品来校,请将之放置传达室并贴好学生班级、姓名;实因特殊情况需进入校园,请与班主任联系,同时刷第二代身份证进出校园。

五、校园内禁止吸烟、嚼槟榔,禁止乱丢乱扔、践踏绿化带。

六、家长应加强食品安全教育,教育孩子不光顾无证餐饮店、不购买无证照流动摊担食品,不饮食劣质、霉变食品,不暴食暴饮。不带贵重物品及零食来校。

七、为了保障您孩子的人身安全,建议您不要将学生送到无证托管机构入托;同时请您尽量不把孩子寄放在教职员工家。

八、自己接送孩子的车辆务必遵守交通安全法律法规,听从学校保安或交警的安排,在校园外有序停车。接送孩子即停即走,不在校园路段停留,不随意掉头、超车、倒车。

教育孩子学习安全知识,加强安全意识,防患于未然。请家长遵照执行。感谢各位家长的支持!

长沙望城区砂子塘·新世博寄宿制学校   

二〇一二年九月十日

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017