注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月14日  

2012-10-14 21:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  金秋十月,少先队员们迎来了自己的节日——中国少年先锋队63周年建队日。10 12 日上午,新世博小学的旗台上队旗迎风飘扬,队歌嘹亮,这里正在隆重举行红领巾, 我为你自豪建队日庆祝活动!

    庆祝大会在“小天鹅”舞蹈队和部分老师们参与的开场歌舞音乐《幸福拍手歌》中拉开序幕。

 

 

 2012年10月14日 - 新世博一年级(四)班 - 新世博学校一年级(四)班

 

    紧接着学校为新加入了少先队组织的少先队员举办了光荣的入队仪式,一年级小朋友光荣地加入了少先队,戴上了鲜艳的红领巾,成为少先队组织的一员,并在队旗下庄严宣誓。

    老队员为新队员佩戴红领巾

 

    辅导员老师带领新队员宣誓

 

     一3班丁思琪同学作为新队员代表表决心

 

   在“准备着:为共产主义事业而奋斗!——时刻准备着!”的呼号声中,全体队员们又经历了一次特别而又有意义的入队活动。

 

2012年10月14日 - 新世博一年级(四)班 - 新世博学校一年级(四)班

 

2012年10月14日 - 新世博一年级(四)班 - 新世博学校一年级(四)班

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017