注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

秋季户外实践活动——走进秋天 感受自然  

2012-10-26 17:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20121026日,踏着欢快的脚步,沐浴着金秋的凉爽,新世博校组织全体学生来到百果园开展秋季户外实践活动,目的是让学生亲密接触大自然,拓展学生的视野,培养学生团结协作意识以及通过开展丰富多彩、健康有趣的集体活动,增进师生、生生之间的情感交流,积累情感体验。我们一(四)班32名学生全部参加了本次活动,孩子们在出发前就很兴奋,但是仍然很有秩序的排队、坐车、参观、活动,虽然只是一年级的小朋友,但是孩子们一路的表现可是很棒哦!

排队候车,准备出发!

 

一路上欢声笑语,短短十分钟的路程,在孩子们欢快的歌声中度过!

到达目的地,我们可爱的外教老师已在活动场地等候着孩子们的到来

 

外教课外团队拓展活动正式开始

孩子们围成一个圈,跟着外教老师边唱边跳,孩子们热情高涨。

 

 

“duck”和“goose”游戏孩子们和外教老师们一起“疯狂”

“狼先生”的游戏,孩子们一开始对游戏规则不太清楚,所以第一轮游戏时孩子们一窝蜂的冲向外教老师,想把他抱住,可是由于过于热情,我们可爱的外教老师被孩子们推到了花坛里。再次和孩子们解释游戏规则后,孩子们开始了第二轮游戏.

 

 

 

结束外教课外团队拓展活动后孩子们来到了百果园游乐场,丛林骑士,摩登时代,旋转木马,海盗船等有趣的游艺项目正等待着孩子们去体验。在游乐园里,孩子们尽情投入到活动之中,游乐园里响起孩子们一阵阵欢笑声!

 

 

 

 

 

 

游艺活动结束后,孩子们坐在草地上、木凳上、秋千上吃着鸡腿,玉米,聊着刚刚坐“惊险刺激”海盗船的情况,我甜甜地笑着,静静地听着孩子们小鸟般叽叽喳喳的声音,觉得自己很幸福,很快乐。

短暂的休息后,我们整理好队伍,踏着欢快的步子,依依不舍地离开了百果园,在门口,我们用相机记录下了这次活动中孩子们的灿烂笑脸!

  

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017