注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

阳光中队:第九周班级公告及作业  

2013-11-01 13:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

   大家周末愉快!

时光飞逝,第九周在孩子们的欢声笑语中结束了。本周我们的学校生活依然充实而愉快!  

下周大事纪要——我们的运动会

    下周学校将举行校运会,黎老师在体育课上对孩子们各项体育项目进行了初选,以下孩子以优异的成绩通过班级初赛选拔,他们将代表二(4)班光荣地参加校运会的比赛。孩子们,李妈妈预祝你们取得好成绩,不管能不能得奖,要发挥自己最好的水平,赛出属于自己的风采哦!加油!

50短跑:<> 肖奕帅 朱杰鹏 余博弈

          <> 李姝仪 邓紫卿 蔡睿伊

投掷沙包:<> 喻咨臣 王鸿皓 谭清戈

          <> 张馨玥 邓紫卿 王可心

立定跳远:<> 喻咨臣 朱杰鹏 黄博睿

          <>李姝仪 蔡睿伊 肖语熙

一分钟跳短绳:<> 朱韬睿 朱逸夫 余博奕

          <>李涵一 吴佳宜 王可心

40迎面接力:肖语熙、朱韬睿、李涵一、余博弈、朱逸夫、朱皓熙、黎顺豪、王可心、喻咨臣、邓紫卿、蔡睿伊、李音灏、刘睿哲、朱杰鹏、王鸿浩、李姝仪、黄博睿、吴佳宜、李昕瑶、易裕臻、刘语瞳、许绮悦、肖奕帅、史单阳、张馨玥、肖昕彤、黄裕程、李艺雪、周雅萱

啦啦队队长:朱恩民、杨嘉怡

鸡蛋撞地球比赛获奖名单

    科技节活动早已落下了帷幕,可是此次活动却还在孩子们心中留有余温,因为此次活动给孩子们留下了无尽的快乐!

特等奖:余博弈、蔡睿伊、杨嘉怡、吴佳宜、李昕瑶、肖奕帅、张馨玥、史单阳

一等奖:肖昕彤、黄裕程、许绮悦、刘语瞳、黄博睿、李姝仪、朱杰鹏、刘睿哲、邓紫卿、喻咨臣、黎顺豪、朱逸夫

二等奖:王可心、王鸿皓

本周语文学习

1、        本周完成了15课、17课、《语文园地四》的学习。孩子们在学习的过程中,对于生字的学习积极性较高,但忘记的速度也很快,因而需要进行反复地记忆。同时,对于课文的学习,我们的重点放在字词的理解和运用,以及句子的朗读指导上。孩子们也跟随着老师的脚步进行着探索与学习。

语文课堂小明星(发言积极,积极思考问题,回答问题有自己的思想):李涵一、余博奕、朱皓熙、朱逸夫、蔡睿伊、刘睿哲、王鸿皓、杨嘉怡、李昕瑶、谭清戈、许绮悦、肖奕帅、张馨玥、史单阳、黄裕程、李艺雪。

2、      本周听写了第四单元词语。

本周听写王:黄裕程、张馨玥、王可心、黄博睿、易裕臻、李涵一、谭清戈、喻咨臣、朱杰鹏、肖奕帅、杨嘉怡、李昕瑶

3     书写小明星:本周全班都是书写小明星,书写特别美观、有笔锋的孩子越来越多,本周传阅奖:李涵一、喻咨臣、邓紫卿、蔡睿伊、王鸿皓、杨嘉怡、李姝仪、吴佳宜、李昕瑶、易裕臻、许绮悦、张馨玥、肖昕彤、黄裕程、李艺雪。

本周数学学习

学习内容:

1、学习了角的初步认识,使孩子们知道结合生活实际,知道角的各部分名称。

2、学习了直角的初步认识,使孩子们学会用三角板判断直角和画直角。

3、学习了锐角和钝角,使孩子们能够正确辨认锐角,直角和钝角。

本周数学课上最认真的宝贝是:喻咨臣、易裕臻。

上课认真听讲的孩子有:李艺雪、周雅萱、余博弈、杨嘉怡、李音灏、肖奕帅、吴佳宜、朱杰鹏、李姝仪、许绮悦、李昕瑶、朱韬睿、刘睿哲、李涵一、黎顺豪、肖昕彤。

上课最积极发言的孩子有:朱逸夫、王可心、王鸿皓、蔡睿伊、刘语瞳、张馨玥、肖语熙、邓紫卿、谭清戈、朱皓熙。

可以更加认真的宝贝有:黄博睿、史单阳、朱恩民、黄裕程。

本周英语学习

本周孩子们完成了第四模块第二单元和第五模块第一单元的学习。

老师的话:孩子们,这一周你们都表现特别好!五个掌声送给班里所有的同学!希望孩子们在家里认真完成作业,指读的时候声音要洪亮,但是不要吼哦,保护好自己的嗓子。另外,指读的时候一定要用心记,用心想。能做到这些,你一定会更棒!

【本周语文作业】

1、完成第三单元看拼音写词语过关检测。(打印或抄写均可)

2、自由复习14单元的课文和生字,为下下周期中考试做准备。

【本周数学作业】

1、完成书本第43页到45页的练习八(ps.有个别题目可能需要麻烦家长配合孩子才能完成)

2、本周暂不行进口算练习,下个星期就开始学习乘法了,孩子们可以在周末的时间进行预习。

【本周英语作业】

身体坐正,左手压书,右手指读:23, 26,27页。每页读两遍。签字在23页。

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017