注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

快乐寒假,快乐生活  

2013-02-26 11:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在学校德育处的精心安排下,为了让孩子们在寒假度过快乐有益的时光,学校大队部倡导孩子们开展有益的实践活动,因此新世博孩子们的寒假是快乐而有意义的,寒假生活是丰富多彩的,寒假作业是轻松而有趣的。
   孩子们在享受寒假带来的快乐的同时,也体验到了学习、作业的轻松和我国传统春节浓厚的节日氛围。开学第一天,一(4)班的孩子迫不及待地上交了他们自己精心制作的手抄报、绘画作品、手工作品、童谣。欣赏着孩子们精美的作品,从那一幅幅色彩斑斓的画中,从那一张张灿烂笑脸的照片中,从那一首首活泼欢快的童谣中,可以感受孩子们的寒假生活既充实又愉快。孩子们在玩中学,更深一层感受到了中国传统春节的民俗文化,我相信孩子们短短一个月寒假生活中收获了无数快乐,也获得了健康成长。
   
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
          
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017