注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

阳光中队:第十周班级公告  

2013-05-03 16:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们:

   周末愉快!

【本学期第一次快乐家长进课堂开启啦】

今日下午第一节课,在我和孩子们的期待中一(4)班迎来本学期第一次快乐家长进课堂活动。当我看到雪儿妈妈用心准备的课件、材料、零食,我的心中满是感动,若没有对孩子们的爱又怎么会有如此精致的课件?若没有对孩子们的爱,又怎么会有这样用心的设计和充足的准备?真的非常感谢雪儿妈妈,谢谢您为孩子们带来如此美丽的马蒂莲和为孩子们送上的美好的祝愿!谢谢!我相信雪儿一定会引以为傲的哦!

本学期我们的快乐家长进课堂还在继续哦,欢迎更多的家长朋友们走进新世博,走进一(4)班。走进我们的课堂哦!

【本周语文学习】

本周完成了19课《乌鸦喝水》的学习,并完成了一次生字练习和两次练习册。

家庭作业:1、预习《司马光》、《称象》(找出课文中的生字并圈出来读三遍;课文大声朗读三次)

          2、复习一到四单元所学内容。

【本周数学学习】

     家庭作业:预习第六单元内容。

【本周英语学习】

孩子们完成了第六模块第一单元的学习。

家庭作业:1,身体坐正,左手压书,右手指读课本第3233页。每页读2遍。

          2,如果孩子们有时间,可以完成老师布置的17作业。(17作业的学号和密码公布在了班级博客日志里,孩子们注意修改密码。)

【温馨提示】

星期一返校时请孩子们穿好校服,系好红领巾哦!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017