注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

2013年下学期开学温馨提示  

2013-08-30 11:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:你们好!

   快乐的暑假即将结束,孩子们终于要回家了,很想念可爱的孩子们哦!为了方便孩子们开学后的学习和生活,温馨提示下开学要准备的物品,希望孩子们能仔细查看,做好开学准备哦!

开学必备:

1、 未将学费存入存折中的家长,记得带好现金;将学费存入学校帐户的家长,记得带好银行回执单。
2
、 写好家长的话学生的话的《评价手册》;
3
、 干干净净,漂漂亮亮的暑假作业;
学习用品:
1
、 语文书大小的包书皮4个,数学书大小的包书皮9个(用来保护各科新书以及各科作业本所需,请尽量准备透明的包书皮,谢谢!);
2
、 削尖的铅笔5支,尺子三角板1套,橡皮2块,自动卷笔刀1个,文具盒1个,水彩笔1盒;
3
、 至少一本课外书(请选择适合孩子阅读的书,鼓励孩子多带一些书来放在教室图书角与同学分享)

4、一定要准备《好字行天下》哦!
生活用品:

凉拖鞋一双(寝室用),水杯一个(教室用),纸巾。

开学时间:

191日上午900教室报到,二(4)班教室位置有所变动,已搬至进校门升旗台左手边教学楼二楼(大队部旁边第一间教室)期待宝贝们回家哦!

292日,93日将进行为期两天的军训,94号正式上课。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017