注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

一个爱满校园的感人日子  

2013-09-11 22:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风送爽,丹桂飘香,在这宜人的季节,教师节如期而至,今日新世博学校的孩子们用自己的真心谱写了一曲感恩的旋律。

今日一大早,校园里便洋溢着浓浓的节日气氛。老师,教师节快乐!随着孩子们的亲切问候,以及被高举着递到面前那一张张出自孩子自己之手的各种精美卡片和祝福的话语,幸福的一天就这么开始了,虽然他们稚嫩的字里也许还夹着拼音,但这是孩子们的真心,是他们对我的最诚挚的祝福!看着卡片上的祝福话语,我满满的感动!

课间操时间时,新世博校园天空响起一阵清脆的歌声,优美而悠扬,这是孩子们正认真地跟着杨老师在学唱《每当走过老师窗前》这首感恩教师的歌曲,孩子们甜甜的歌声里无不流露出自己对老师的浓浓情谊。快要结束时孩子们突然眼光一齐望向我,说:祝李老师节日快乐!清亮的童声响彻校园……那一刻,我怔住了——幸福的喜悦无以言表!祝福孩子们,健康快乐成长!

下午的“感恩教师节”班会以及“以歌传情”的点歌送祝福时段,孩子们更是纷纷给老师们送上自己诚挚的祝福,一首首动听的旋律,一句句充满爱意的祝福,老师们和孩子们的心紧紧贴在了一起,整整一下午,新世博校园里处处弥漫着感人、温馨的气息。

 


一个爱满校园的感人日子 - 新世博一年级(四)班 - 新世博学校二年级(四)班 阳光中队
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017