注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

阳光中队:第十一周班级公告及作业  

2014-04-30 14:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快哦!

三天转瞬即逝,充实而有趣的校园生活短暂结束了,我们又将迎来“五一”小长假,放飞心情与大自然来一次亲密的接触吧!

【英语书写比赛】

在第八周和第九周,我校分别举行了英语书写比赛的初赛和决赛。恭喜下列孩子以工整、规范的英语书写成功进入决赛,并取得此次比赛的好成绩:
一等奖 蔡睿伊

二等奖 李涵一、易裕臻

三等奖: 朱杰鹏、李昕瑶

恭喜你们!

阳光中队:第十一周班级公告及作业 - 新世博一年级(四)班 - 新世博学校二年级(四)班 阳光中队

  

【本周优胜小组】

孩子们经过一周的评比,综合课堂表现、日常学习态度、行为习惯,宝贝们学习的兴趣很浓厚哦!功夫不负有心人,终于“梦想组”最终取得了本周冠军!他们是 卞宇扬、李昕瑶、朱晨宇、许琦悦、杨嘉怡、余博弈、朱杰鹏、程怡婧 恭喜你们哦!!这个胜利离不开你们每一个孩子的努力,特别表扬大组长 许绮悦 ,细水长流似的管理让“梦想”之花竟然盛开!

阳光中队:第十一周班级公告及作业 - 新世博一年级(四)班 - 新世博学校二年级(四)班 阳光中队

  

【上周作业总结】

上周周末预习作业大部分孩子都非常认真地完成了,课堂回答问题也是得心应手,你们是课堂小明星哦!

肖语熙、朱韬睿、李涵一、朱逸夫、朱皓熙、王可心、邓紫卿、谭清戈、张馨玥、史单阳、肖昕彤、黄裕程、廖展颜、焦方禹、邹和君、朱杰鹏、李姝仪、李昕瑶、易裕臻

可是部分孩子却未完成周末作业,上课时明显有些力不从心,特别提醒以下孩子及时完成预习作业!

余博弈、黎顺豪、喻咨臣、蔡睿伊、刘睿哲、黄博睿、杨嘉怡、吴佳宜、朱恩民、刘语瞳、许琦悦、肖奕帅、王晫溪、吴菲琳、卞宇扬、易楷竣、朱晨宇、罗嘉伟、张子涵、程怡婧

预习要求我已跟孩子们反复强调,希望家长朋友能督促自己的孩子按要求认真完成预习作业,谢谢!

【本周语文学习】

本周完成了25课的学习以及第一单元、第二单元的复习。课堂上,孩子们都是以饱满的热情融入其中。“温故而知新”可以帮孩子查漏补缺,孩子们也跟随着老师的脚步进行着探索和学习,表扬所有的孩子!

1、下周将进行期中阶段性检测,希望孩子们好好复习一到四单元所学知识,拿出单元测试卷重点看看错题,认真备考,老师相信认真的你们一定会考出最棒的成绩来

2本周进行了第一单元、第二单元的词语听写,情况如下:

听写王中王:喻咨臣、王鸿皓、李昕瑶、张馨玥、张子涵

听写大王:朱韬睿、王可心、邓紫卿、李音灏、刘睿哲、杨嘉怡、易裕臻、谭清戈、黄裕程、王晫溪、吴菲琳、焦方禹、卞宇扬、朱恩民、许琦悦、吴佳宜、肖语熙、李涵一、蔡睿伊、廖展颜、肖奕帅

【本周数学学习】

本周学习了第六单元《有余数的除法》,学生经历了把平均分后又剩余的现象抽象为有余数除法的过程,理解有余数除法的意义,学习了有余数除法的计算方法,除法的竖式以及各部分名称。并在实际操作中理解余数要比除数小这一重难点。

【本周英语学习】

     本周完成了第六模块第二单元第一课时的学习。

【语文作业】

1、每天阅读半小时。

2、第三单元和第四单元的生字要过关。(下周听写)

3、自由复习一到四单元所学课文和生字,为下周期中阶段性检测做准备。(可以把个单元的测试卷做错的题复习一遍哦!)

【数学作业】

1、自由复习数学书第15单元,下周三期中考试。(建议:可以把各单元的考试卷上做错的题复习一遍)

2、乘法口诀要过关。(孩子们口算速度较慢)

3、混合运算:脱式计算(要求按格式写在作业本上)

题目如下:

7226+35        8218) ÷8         72÷(3×3

54—(6234)    63÷(4437)         18+5×7

45—(14+18)     (14+35)÷7           45-4×7

5×827

【英语作业】

 1,指读课本32,33,35页,每页读两遍(其中35页内容部分未学完,孩子们要尽量跟读)。

 2,一起作业。

【温馨提示】

   15月 3日(星期六)下午,学生按平常周日的时间返校,请家长朋友按时按点接送孩子。

   254日(星期天)上星期三的课,当周有六天,请家长为孩子准备好六天的生活用品。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017