注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第十三周班级公告及作业  

2015-11-27 15:51:54|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

周末愉快!冬季渐渐寒冷,期末也在渐渐临近,忙碌而紧张的学习也在有条不紊的展开。

一、课堂学习

【语文学习】

本周学习了园地五、《古诗两首》、《卡罗纳》、《给予是快乐的》六单元日积月累。

周五,我返校检查作业,发现以下孩子语文作业的态度,尤其是书写有明显下滑:余博弈、朱皓熙、王鸿皓、黄博睿、易裕臻、易凯竣、朱晨宇、胡巍耀、李志强。

【数学学习】

本周对平行四边形和梯形进行了学习,对小学阶段四边形的认识做了一个基本的概括。着重认识了平行和垂直的关系,大量练习了垂直、平行四边形和梯形的高的画法,力求孩子们对四边形(平行四边形、梯形)有一个整体的认识。

数学问题:

1.画垂直方法不严谨,没有严格的态度。       

2.不能精简的用数学语言表达数学概念和数学图形。 

3.下周学习除数是两位数除法,请家长及时关注,一旦跟不上,很难很难补差。

【英语学习】

本周孩子们完成了Module8的学习。

【上周英语指读作业完成情况】

没有完成作业的孩子有(未签字):16,22,28,32,34,38,39,41,43,47

【上周英语一起作业完成情况】

没有完成作业的孩子有:34,32,47,39,14,37,38

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!继续坚持!):李涵一、王鸿皓、许绮悦、朱韬睿、肖语熙、蔡睿伊、朱皓熙、李昕瑶、杨嘉怡、廖展颜、张馨玥、肖奕帅、李志强、谭清戈、王可心、路致远、邓紫卿、廖风瑾、刘语瞳、大睿哲、郑豪

获得80分以上的孩子有(表扬你们,相信下次会更棒!):43,28,5,7,19,4,40,9

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):31,41,17,42,16,12,2245,36,21

【本周英语单词听写情况】

表扬(希望其他孩子能够向以下孩子学习!):

获得100分的孩子(为你们骄傲!):1,2,3,4,6,8,9,10,11,13,14,15,19,20,21,25,26,27,30,31,32,33,35,36,43,44,46

获得80分的孩子(继续加油,下次会更棒!):5,12,16,18,22,24,28,29,40,45

 

二、周末作业

【语文作业】

1、    报纸《古诗两首》,报纸阅读;

2、    默写并更正:五单元日积月累,古诗,六单元日积月累;

3、    百字作文两篇。

【数学作业】

1.11期报纸1张。(签字)

 2.背第5单元的概念。(签字)

【英语作业】

1.一起作业

2.指读课本第44-45,47页,读两遍,家长在书上签字。

3.默写/听写单词visit(参观;拜访),tomorrow(明天),plane(飞机),sock(短袜),fish(钓鱼)。

【德育作业】

1、    周末主动帮助妈妈完成家务。

2、    每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、 现在冬季潮湿,腮腺炎、水痘等高发期,大家记得提醒孩子勤洗手,养成爱卫生的好习惯。

2、 冬季寒冷,大家记得给孩子预备充足的衣物御寒。

3、下周一进行户外体验活动,孩子返校时穿好校服,戴好红领巾。不带金钱手机等贵重物品,鉴于上次运动会经验,孩子的零食尽量少带或不带。

 

祝您和家人

周末愉快,万事如意!                     

       您的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                         2015-11-27

 

 

 

学生户外体验活动通知

亲爱的家长朋友:

    您好!为满足孩子们对户外体验活动的渴望,丰富他们的课余生活,走进大自然,体验团队活动的乐趣,学校拟定于20151130日(周一)开展全校的户外体验活动。

    活动地点:长沙园林生态园(四、五年级)

活动内容:真人历史话剧表演,户外拓展活动,游艺项目,户外野炊等。

活动费用:170/(包含学生保险、往返车费、门票、游乐项目、野炊食材、水、照片等费用)

注意事项:1、所有学生着校服,注意防寒保暖,穿运动鞋,轻装出行。

          2学生可自带少量零食和点心,建议不带贵重物品和大额现金。

          3、请家长朋友利用周末时间给孩子进行外出活动的安全教育。

温馨提示:请自愿参与活动的孩子于周日返校时将费用交给班主任,以免丢失!

                            

砂子塘新世博寄宿制学校(免章)

                                                          20151127

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017