注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第十六周班级公告及作业  

2015-12-18 14:59:06|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

  2015年12月18日 - 新世博四年级(4)班 - 新世博学校四年级(4)班 阳光中队  期末临近,期末考试在1月14号左右进行。孩子们的精力将投入到期末的梳理和复习中。下周开始,孩子们的卡片和小玩具都不带来学校。大家和我一起督促孩子们的期末学习!希望每个孩子能通过自己的勤奋和努力,在期末都取得不错的成绩和收获! 

一、课堂学习

【语文学习】

本周学习了《那片绿绿的爬山虎》,《乌塔》,《电脑住宅》,学习了修改符号,指导了信封的写作,完成了一次“成长中的故事”主题作文指导。

【百字作文情况】本周,以下孩子的百字作文文字比较精彩,描写十分用心:146815232729号孩子,特别表扬!

【语文课学习】本周语文课,课堂上积极举手,大胆发言的孩子是:肖语熙,余博弈,朱逸夫,王可心,大睿哲、喻咨臣,蔡睿伊,肖奕帅,李姝仪,李昕瑶,许绮悦,张馨玥,史单阳,路致远,胡巍耀,刘康琪,小睿哲,廖风瑾,王佳仪,王鸿皓,李志强,邹和君,廖展颜。 

【数学学习】

本周对除数是两位数的除法进行了全面的学习,并了解到被除数、除数和商之间的变化规律。孩子们能运用方法进行计算(个别孩子方法还有待巩固),但大多数孩子在试商过程中还是动慢,易错易乱。在这里再次提醒:除数是两位数除法需要多次、反复的练习。期待您的关注和参与,为孩子们即将迎来的期末考试加油助威,提供实质有效的帮助。

【英语学习】

本周孩子们完成了Module10的学习。

【上周英语指读作业完成情况】

没有完成作业的孩子有(未签字):32,34,37,38,47

【上周英语一起作业完成情况】

没有完成作业的孩子有:34,32,47,39,14,38

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!继续坚持!):李涵一、张馨玥、朱逸夫、朱皓熙、谭清戈、许绮悦、余博弈、廖风瑾、李昕瑶、吴佳宜、王鸿皓、蔡睿伊、史单阳、朱韬睿、王可心、路致远、肖昕彤、邓紫卿、肖语熙、刘语瞳、李志强、黎顺豪、郑豪、王晫溪、杨嘉怡、易楷竣、朱恩民

获得80分以上的孩子有(表扬你们,相信下次会更棒!):40,16,13,45,9,26,43,42

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):21,3717,12,41(未录音),33(未做完)

 

二、周末作业

【语文作业】

1、    抄写七单元词语盘点读读写写四遍;

2、    报纸26课习题;

3、    写一封信给吴老师,和老师分享一件最近的和你有关的事,并写好信封(写在百字作文本上);

【数学作业】

1.完成练习纸。

2.15期报纸。

【英语作业】

1.一起作业

2.指读课本第56-57,59页,读两遍,家长在书上签字。

3.听写/默写单词subject(科目)family(家庭),year(年),Chinese(中国的)

温馨提示:下周返校请每位孩子带10-20颗糖果,用于下周圣诞节活动。

【德育作业】

1、    周末主动帮助妈妈完成家务。

2、    每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、            返校时,孩子带好这个学期的报纸钱60元;

2、            返校时,孩子带好本学期获奖证书复印件,下周进行期末素质考级评定:总分3分(a、校级一等奖及市级以上获奖为3分,校级二等奖2分,校级三等奖1分;b、参加早训并且考核表现优秀可以获得2分。)三分为满分上限,复印件1-2张即可。

 3、 冬季天气多变,咳嗽、感冒、水痘、腮腺炎等传染疾病高发期。孩子返校要多备御寒衣物,也可以带一些板蓝根等药品做预防饮用。


祝您和家人

周末愉快,万事如意!                     

                     您的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                                     2015-12-18

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017