注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第十八周班级公告及作业  

2015-12-31 15:23:22|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

周末愉快!

提前祝大家元旦快乐!心想事成!

从本周开始,我们就进入了全面的复习阶段,相对而来的课堂和作业也就紧凑了不少,大部分孩子都能调整好状态,课堂上专注认真,课后积极主动地搞好复习。可也有一部分孩子状态不是很好,从课堂的提问回答,布置的复习作业态度,课堂复习笔记,早读读书情况,以及晚自习复习的状态可以窥见。大家和我一起督促孩子在期末冲刺阶段查漏补缺,扎实搞好复习。

 

   一、课堂学习

【语文学习】

本周复习了一、二单元。

【课间情况】越是到期末,孩子们越是需要静下心来。这个时候,如果一味地追跑打闹,心也难以平静,容易躁动,更容易发生摩擦事故。以下孩子仍有追跑的现象发生,需要我们严肃提醒和反复督促,安全大于一切:小睿哲,余博弈,肖奕帅,喻咨臣,谭清戈,刘康琪。

【晚自习复习情况】

晚自习的时候,以下孩子时间抓得紧,有意识的主动安排作业和复习,特别认真,提出表扬:朱逸夫,杨嘉怡,吴佳宜,张馨玥,廖展颜,吴菲琳,王佳仪。

 

【数学学习】

1、本周结束了新课,正式进入了期末复习阶段。

2、检查孩子的笔盒里有一套完整的作图工具(尺子、两个不同的三角尺、量角器)

3、下周四进行速算检测,请您督促孩子坚持每日计算。

4、本学期需要识记的数学知识已上传到QQ群,朱恩民妈妈周末会给孩子们统一打印好,但方便的家长可自己再帮孩子打印一份(两面)利用假期时间在家里开始读读记记。

 

【英语学习】

本周复习了Module 3-4

CCTV希望之星复赛名单火热出炉,恭喜以下孩子进入复赛:

肖语熙、李涵一、余博弈、朱逸夫、王可心、蔡睿伊、朱杰鹏、王鸿皓、吴佳宜、李昕瑶、谭清戈、张馨玥、史单阳、路致远、王晫溪、刘睿哲(小)、廖风瑾

请于下周上交如下东西:
1
、报名表(必须贴照片,每个孩子有一份复赛晋级通知书,请家长们仔细填写好报名表,具体填表细则见班级QQ群共享。)

260元报名费(请家长们准备零钱,非常感谢)

 

【上周英语一起作业完成情况】

没有完成作业的孩子有:34324739143738

获得90分以上的孩子有(复习阶段均为习题,具有一定难度,表扬你们,取得如此优异的成绩,太棒了!继续坚持!):王鸿皓、张馨玥、李涵一、朱韬睿、喻咨臣、路致远、谭清戈、肖语熙

获得80分以上的孩子有(表扬你们,相信下次会更棒!):202824811

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):42556742441831221945461326162135102917333612414043

 

二、周末作业

【语文作业】

1、一、二单元测试卷;

2、复习一、二、八单元;下周默写一二单元词语。

【数学作业】

1、第19期数学报纸。

2、速算总动员。

【英语作业】

1.一起作业

2.熟读课本Module2,5,8(第8,9,11,2627,2944,45,47页),至少两遍。(下周将进行本学期英语期末口语检测,希望孩子们在家认真准备。)

3.在光盘上完成Module 4-6练习册上的练习题。

【德育作业】

1、    周末主动帮助妈妈完成家务。

2、    每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、            没有交期末评价手册的孩子请在返校带好评价手册:李志强。

2、            201611日(周五)——201613日(周日)放假三天。

 

 

祝您和家人

元旦快乐!                     

       您的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                         2015-1-1

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017