注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

写给家长朋友的一封信  

2015-02-28 10:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们:

新年好!

我是三(4)班的班主任和语文老师李秋凤,很高兴加入这个温暖优秀的大集体。前任班主任李老师因某些原因不再担任本班的教育教学工作,对于她的离开我和大家一样非常不舍。

在老师们的眼中,三(4)班是新世博小学最耀眼的一颗明星,这一荣誉给了我很大的压力。但在接下来的日子里,我会用我积攒了十多年的教育教学经验倾注到以后的语文教学与班级管理中。我们彼此还不熟悉,你们或多或少对我有一些疑虑和不放心,我非常理解你们的心情。恳请家长们给我一段时间,让我们熟悉彼此,也希望你们能给我提宝贵意见。请支持我的工作吧,我会和孩子们一起成长!您的信任与支持是我前进的保障与动力,期待我们成为最好的朋友。

最后衷心地祝愿家长们:身体健康、万事如意!祝愿孩子们:快乐成长,天天向上!

                                                                     你们的新朋友: 李秋凤

                                                                                    2015228

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017