注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

写给家长们的一封信  

2015-02-28 09:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友,可爱的孩子们:

     新年好!

     回首这两年半来在4班孩子们的陪伴下度过的日子,每天都是那么的充实,忙碌的日子虽然很辛苦,但看到孩子们的成长心里却无比快乐,在此非常感谢亲们的信任、理解和支持,让我怀有信心、大胆开展我的工作。
  记得两年半前,孩子们活泼的个性、多才的表现让我格外欢欣。两年半的朝夕相处,让我深深地喜爱每一个孩子。工作中虽有喜怒哀乐,但却充实了我的生活。带着孩子们一起跳绳、做操、参加各种活动;看着孩子们神采飞扬的早读;给孩子们兴致勃勃地讲课;领着孩子们一起读书、写作……太多的瞬间让我难忘。我为自己曾经和这样一群优秀的孩子们一起学习成长感到幸福、骄傲!孩子们,谢谢你们,你们给过李妈妈太多惊喜和感动的瞬间。
     
也同样记得两年半来和各位家长朋友一起交流的一幕幕,感受到你们的担忧,我也急上心头,看到你们信任的眼神,那是对我最大的肯定。正是各位朋友们的理解、支持和鼓励才使得我对自己的工作充满激情。
     
提及离开,我心中的不舍是那么强烈,但确有自己的苦衷,我想告诉大家的是做出这样的决定于我而言也是万分艰难的,为了孩子们能在新世博接下来的学习生活能更加顺利,希望亲们能理解我这一决定,请大家相信我会做您和孩子们永远的朋友!
     
本学期接手4班的新老师李秋凤老师,是一位有着十几年语文教学经验的优秀老师和班主任,希望大家能信任、支持新老师的工作。请大家相信,她一定会最妥善地安排班级的各项工作的,大家不用担心。  
     
最后,在新春来临之际,我代表4班全体老师祝福大家家庭美满、事业如意、身体健康,祝福可爱的孩子们天天开心、健康快乐成长!

                                                     您永远的朋友:李平

                                                                                       2015228
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017