注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

献爱心倡议书  

2015-03-13 14:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献爱心倡议书

 

各位老师、同学,家长朋友们:

为落实省、市、区教育行政主管部门关于做好学校德育教育,弘扬高雅文化,展示残疾人高尚的人性、不畏艰难、积极向上和自强不息的拼搏精神,帮助学生成长成才,促进学校可持续发展,我校将组织全校师生观看曾因表演“千手观音”而闻名于世的中国第一支残疾人艺术团——北京市心灵之声艺术团的精湛表演。她们曾参加过2004年雅典残奥会闭幕式,2005年中央电视台春节联欢晚会、2008年北京残奥会开幕式等一系列重大演出,在海内外享有盛名。20多年来,艺术团演出达8,000余场,观众逾1,000万人次。艺术团残疾演员们以身残志坚,顽强的意志和艰苦的锻炼,将为我们奉献一场“励志正能量·放飞新梦想”高水平的艺术表演。 

    为此,学校特向全校师生发出以下倡议:

    1、踊跃观看残疾人艺术团的表演,为他()们鼓掌,给他们的事业和梦想以精神的支持。

    2、通过多种方式学习她们身残志坚的顽强精神和自尊、自爱、自立、自强的可贵品质。

    3、慷慨解囊,为残疾演员们爱心捐款,用实际行动为残疾人倾注一片热心,捧出一颗真心,奉献一片爱心。

老师、同学,家长朋友们,行动起来吧,伸出您援助之手,捧出一颗爱心,让我们身边的每一个残疾人也能沐浴在和煦的春风和温暖的阳光中,和我们一样快乐的工作、学习和生活。
   
演出时间(暂定):20153171430点至1630点。

地点:学校田径场

北京市心灵之声残疾人艺术团                      砂子塘新世博小学

      

................................................................................


  

砂子塘新世博小学:

残疾人是弱势群体中的特殊群体。我们积极响应学校提倡尊重残疾人、关爱残疾人,多一点人道主义,少一点歧视偏见倡议,愿意伸出关爱之手,奉献一片爱心,让残疾人感受人间的温暖。

赠人玫瑰,手留余香。同意我们的孩子         奉献爱心,向艺术团残疾演员捐赠

      元。


家长签名:          

                                 
                 
      

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017