注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第七周班级公告及作业  

2015-10-16 15:08:22|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

周末快乐!

在这浓浓的桂花香的季节里,我们又相约在四班的班级公告。

秋日高阳,暖意融融,周末的时间,大家不妨带着孩子外出郊游散步!

一、课堂学习

【语文学习】

本周学习了《巨人的花园》、《去年的树》的课文学习,完成了一单元考试。

【百字作文作业反馈】小长假的四篇百字作文,特别表扬能够用心描写,文字特别精彩,并在班级作文范文朗读的孩子:361927303543号孩子。

【一单元考试情况】

试卷扣分情况:一单元考试没有写作文,基础加阅读,试卷扣分的学生在句型大题中的缩句和改成比喻句两个小题做错的较多;阅读理解中找比喻句失分较多;阅读理解中“作者抓住了哪些景物来写”一题,学生大多不仔细分析题目,只写一个或两个景物,失分较多。

学号

成绩

学号

成绩

学号

成绩

学号

成绩

学号

成绩

1

95.5

11

96.5

21

88

31

90

41

93.5

2

82

12

88

22

85

32

88

42

92.5

3

87

13

86.5

23

87

33

83

43

93

4

85.5

14

95

24

98

34

88

44

86

5

94.5

15

96

25

96

35

84.5

45

80.5

6

93.5

16

95

26

95

36

81.5

46

90

7

74.5

17

78

27

95

37

87

47

83

8

93.5

18

95

28

94

38

66

 

 

9

86.5

19

90.5

29

84

39

83

 

 

10

83

20

91

30

93.5

40

98

 

 

【数学学习】

本周和孩子们再次巩固了两个面积单位:“公顷”和“平方千米”,并对面积单位进行了系统的认识,但练习时仍有部分孩子对进率掌握不够熟练,需要进一步加强。之后对第三单元前几个知识点进行了初步的学习,了解了线段,射线,直线和角,并学会对角进行度量。由于知识点的概念性和操作性较强,需要重复练习,多加巩固。

数学工具准备:必须准备量角器,铅笔等作图工具。(温馨提示:初次接触量角,操作性强,孩子们不太熟练。加之孩子们手上的量角器很不规范,导致量出的角度有误差。建议没买的孩子参照班级QQ群图片购买规范的量角器,买了不规范量角器的孩子可以考虑更换,方便孩子学习。请家长给孩子把好关,谢谢您的支持与配合!)

【英语学习】

本周孩子们完成了Module4的学习。

【上周英语指读作业完成情况】

没有完成作业的孩子有(未签字):17222832333437394147

【上周英语一起作业完成情况】

没有完成作业的孩子有:34391437203845

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!继续坚持!):李涵一、朱逸夫、路致远、朱韬睿、张馨玥、张子涵、胡巍耀、王鸿皓、谭清戈、大睿哲、黄博睿、廖风瑾、杨嘉怡、刘语瞳、肖语熙、李志强、朱皓熙、喻咨臣、王可心、黎顺豪、邓紫卿、吴菲琳

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):2141231(未录音)、16

【本周英语单词听写情况】

表扬(希望其他孩子能够向以下孩子学习!):

获得100分的孩子(为你们骄傲!):肖语熙、朱韬睿、李涵一、朱逸夫、王可心、喻咨臣、邓紫卿、蔡睿伊、朱杰鹏、王鸿皓、黄博睿、吴佳宜、李昕瑶、谭清戈、刘语瞳、许绮悦、肖奕帅、张馨玥、史单阳、肖昕彤、路致远、王晫溪、吴菲琳、郑豪、廖风瑾

 

二、周末作业

【语文作业】

1、     抄写P58页读读写写四遍

2、     两篇百字作文

3、     复习二单元,准备下周随时考试。

【数学作业】

报纸一张

【英语作业】

1.一起作业

2.指读课本第23页,读两遍,家长在书上签字。

3.听写/默写单词tomato(西红柿),egg(鸡蛋),potato(土豆),help(帮助),buy()

【德育作业】

1、     周末主动帮助妈妈完成家务。

2、     每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、返校时带好红领巾和校服。

2 美术老师要求返校时带薄彩纸。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017