注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第九周班级公告及作业  

2015-10-30 11:18:19|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

第九周班级公告及作业 - 新世博四年级(4)班 - 新世博学校四年级(4)班 阳光中队周末愉快!秋雨绵绵,秋风瑟瑟,天气渐渐地冷起来啦!还来不及多感受秋天的萧瑟,忙碌的第九周就结束了!

“强国先强身”,校园秋季运动会在下周三、四、五隆重举行!

一、课堂学习

【语文学习】

本周学习了园地二、《去年的树》、《白公鹅》的课文学习,完成了一次童话写作指导,讲解了二单元考试卷。

【百字作文作业反馈】本周的百字作文,表扬能够用心描写,描写内容具体细致,文字特别出彩,并在班级突出的孩子:1413141520222730号孩子。

【二单元考试情况】因表格超出内容,成绩详见第二篇博文

【三单元词语听写情况】大部分孩子对基础词语掌握还不错,能够在听写中得满分,但以下孩子听写中错误较多,平时作业之余需要对基础生字词语多多巩固:6738394547号孩子。

【数学学习】

 本周对第三单元进行了检测,并学习了三个知识点:1、三位数乘两位数的笔算乘法,在教学中,孩子们通过三位数乘两位数与两位数乘两位数的算式对比,归纳出一个因数是两位数的乘法法则,并能正确地进行计算。2、因数中间或末尾有零的笔算乘法,本节课的难点在于竖式的简便写法以及积的末尾0的个数的确定。3、积的变化规律,这个内容,孩子们已有一定的经验为基础,只是不知归纳出规律。本节课的的目标在于帮助孩子们获得探索规律的一般方法和经验,培养孩子们的推理能力。

考试情况】因表格超出博文内存,详细成绩参见第二篇博文

【英语学习】

本周孩子们完成了Module5 Unit2Module6 Unit2的学习。

【上周英语指读作业完成情况】

没有完成作业的孩子有(未签字):6,14,18,20,25,32,33,34,38,39,41,43,47

【上周英语一起作业完成情况】

没有完成作业的孩子有:33,34,39,14,38,45

获得90分以上的孩子有(表扬你们,太棒了!继续坚持!):李涵一、朱逸夫、张子涵、李昕瑶、朱韬睿、邓紫卿、王鸿皓、余博弈、杨嘉怡、许绮悦、吴佳宜、小睿哲、路致远、廖风瑾、谭清戈、黄博睿、王可心、喻咨臣、张馨玥、胡巍耀、王谦、刘语瞳、朱皓熙、大睿哲、肖语熙、黎顺豪、肖昕彤、朱恩民

获得80分以上的孩子有(表扬你们,相信下次会更棒!):11,26,46,42,28,16,32,36

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):35,31,12,37(没做完)

【本周英语单词听写情况】

表扬(希望其他孩子能够向以下孩子学习!):

获得100分的孩子(为你们骄傲!):12346811141519202325272830313543444546 

二、周末作业

【语文作业】

1、     报纸,完成选做的题目。

2、     P77页读读写写词语抄写四遍。

3、     预习《长城》。

4、     百字作文2篇。

【数学作业】

1、用铅笔更正试卷。(家长签字)

2、完成第7期报纸,家长签字

温馨提示:由于最近学习计算,书上的计算题较多,有时会留两道题回家写在书上,通过近三次的检查,有5个左右的孩子连续两次甚至三次没有按时完成,请大家周末翻翻孩子的数学书,跟孩子们聊一聊最近学的是什么,有没有什么困惑并及时解决。

【英语作业】

1.一起作业

2.指读课本第29,35页,读两遍,家长在书上签字。

【德育作业】

1、     周末主动帮助妈妈完成家务。

2、     每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、返校时带好红领巾和校服。

2、天气渐寒,孩子们返校时记得备好御寒衣裤。

3、上周发给孩子的“做智慧父母,育优秀孩子”的讲座通知,里面有讲座的入场券,这是一次让您走进孩子内心的机会,有时间的家长朋友们可以去参加。


 祝您和家人

周末愉快,万事如意!                     

       您的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                         2015-10-30



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017