注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

十九周班级公告及作业  

2016-01-08 15:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

周末愉快!

这一周真是非常忙碌的一周啊!孩子们周二下午进行了英语口语检测,周三下午进行了语文朗读检测,周四下午进行了数学速算检测,然后语文复习测试……孩子们就在这种期末检测和测试中结束了忙碌而充实的一周。

   一、课堂学习

【语文学习】

本周复习了三、四、五、六单元。

从本周各项测试的情况来看,孩子们之间存在很大的差异。平时学习习惯好、在家在校能沉下心来认真复习的同学测试的成绩就比不务实的同学要高很多。从试卷上看,数学速算所有丢分的孩子都是由于没有细心检查,粗心大意造成的。我们可以说不在乎孩子分数的多少,但是从这上面就反应了孩子学习能力的不足,也进一步说明了孩子学习习惯的重要性。语文测试卷的失分,孩子们在试卷上的答题可以呈现出他复习的不足,有的孩子是基础,有的孩子是阅读。希望家长们和我一起多注意培养孩子的学习习惯,督促孩子务实的搞好复习,帮助孩子进步。

《2013年期末调研试卷》

学号

成绩

学号

成绩

学号

成绩

学号

成绩

学号

成绩

1

99.5

11

91

21

91

31

91

41

81.5

2

91.5

12

96

22

90

32

93.5

42

89.5

3

95.5

13

90.5

23

95

33

95

43

99

4

92

14

99.5

24

90.5

34

90

44

93.5

5

96

15

94.5

25

98

35

89.5

45

88.5

6

97.5

16

90.5

26

96

36

89

46

96

7

75.5

17

86.5

27

98

37

95

47

89.5

8

97.5

18

97.5

28

90.5

38

74

 

 

9

93.5

19

94.5

29

94.5

39

73

 

 

10

87

20

96.5

30

99

40

93

 

 

 【数学学习】

1 本周已开始全面复习,复习了大数的认识、角的度量、平行与垂直和计算,并检测了速算。大部分孩子状态还不错,但有个别孩子不虚心,总觉得自己都会了。然而,在做题的时候又会出现一些错误。

2 下周的复习以综合复习为主,周末家长可根据孩子的不足查漏补缺。 

数学竞赛:

上周进行的第十届“生活数学创新设计”活动中,有以下孩子获奖,恭喜你们!

注:获得望城区特等奖的孩子代表学校参加长沙市决赛,时间和地点另行通知!请做好准备!

特等奖:肖语熙、郑豪、史丹阳、李昕瑶、路致远、许绮悦、

一等奖:刘语瞳、肖奕帅、朱皓熙、朱逸夫、张馨玥、廖展颜、王鸿皓

二等奖:王晫溪 、刘睿哲(小)、李志强、朱杰鹏、王可心、 余博弈、 蔡睿伊

【英语学习】

本周复习了Module 5-10

【上周英语一起作业完成情况】

获得90分以上的孩子有(复习阶段均为习题,具有一定难度,表扬你们,取得如此优异的成绩,太棒了!继续坚持!):王鸿皓、李涵一、余博弈、张馨玥、朱皓熙、喻咨臣、朱韬睿、谭清戈、肖语熙、小睿哲、刘语瞳、王可心、郑豪、李昕瑶、朱恩民

获得80分以上的孩子有(表扬你们,相信下次会更棒!):28,44,30,26,13,31,7,25,18,21,19

这些孩子(表扬你们认真对待家庭作业,如果再细心一点,用心一点,你们一定会更棒!):11,37,33,29,10,5,16,40,17,12,46,36,45,41 

二、周末作业

【语文作业】

1、五单元测试卷;

2、复习四、五、六单元。

【数学作业】

1 完成数学书总复习配套习题:第110面到115面。(写在书上,家长签字)

注:其中部分题目上课已经做完。

2、速算总动员。

【英语作业】

1.一起作业

2.在光盘上完成Module 7-10练习册上的练习题。(下周五将进行英语期末考试,希望孩子们在家认真复习)

【德育作业】

1、    周末主动帮助妈妈完成家务。

2、    每天运动15分钟。

温馨提示:

1、期末考试时间:118日。

2、本次期末考试试卷采用电脑扫描阅卷,孩子们回家准备好2B铅笔和两支黑色水性笔,考试专用。

 

祝您和家人

元旦快乐!                     

       您的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                         2015-1-8

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017