注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第五周班级公告及作业  

2016-03-25 15:37:16|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

第五周班级公告及作业 - 新世博四年级(4)班 - 新世博学校四年级(4)班 阳光中队周末愉快!

“数学学科节”开启了!41日上午,四年级将组织全年级孩子们参与数学学科节活动。活动以答题为基础,进行丰富有趣的游艺活动,期待家长参加。因为活动项目较多,需要人员组织和维持,特诚挚的向每班召集4名家长义工,于41日上午8点半到校,欢迎有时间且有兴趣的家长报名。

    下周校园最火热的事就是数学节和足球赛啦,期待孩子们的最好表现!

一、课堂学习

【语文学习】

本周我们学习了课文园地二、《自然之道》、《黄河是怎样变化的》,进行了一次二单元的词语听写,完成了一次“说说心里话”的作文指导。

特别表扬本周语文课坐姿端正,认真倾听,能积极思考的孩子: 123589111213141516171819202425272829303132333435363740424445号孩子。

【聊点晚自习】

杨老师今天还跟我说到,明显感觉孩子们晚自习更加专心了。特别表扬晚自习的孩子们!晚自习,大部分孩子都能自己安排时间写作业,阅读,很棒!但是,也有个别孩子仍然需要督促。

晚自习,咱们的孩子还是很少有能在作业之后搞搞复习的。我特别希望咱们的孩子能在作业之后花一点点时间把当天学习的东西复习复习,这样,随着孩子学习的内容越来越难,孩子才会越学越轻松。

【百字作文】本周三次百字作文,文字内容拿到两个优的孩子有:134568131418192022232627282930313235404345号孩子,真是不错!

【数学学习】

本周着重就乘法分配率的运用和变化进行了练习,并对第三单元进行了复习。孩子们能够充分的理解乘法分配率的意义,但是在实际练习中还要加强,特别是将乘法结合律与乘法分配律混合在一起的时候,孩子们常常混淆。此外对于选择最优的拆分方法把握不够灵活。

【英语学习】

本周学习了Module 4

【本周英语听写】

获得满分的孩子有(特别表扬!):1,3,8,9,10,11,14,15,18,19,20,22,23,25,27,30,31,33,43

获得80分以上的孩子(表扬!希望下次更棒!):6,13,28,35,45

【上周书面作业检查】

没有认真完成作业的有(望下次改正!):4,6,7,11,13,17,34,36,37,38,41,42,43

【上周一起作业检查】

90分以上的孩子有(特别表扬!):27,2,25,30,20,15,28,6,18,3,24,10,4,9,11,19,1,26,13,40,29,5,23,35,37

80分以上的孩子有(表扬!加油!):8,22,31,46

没有做作业的孩子有(请端正学习态度!):32,34,38,39,43,21,42,47,44

 

二、周末作业

【语文作业】

1、    报纸2425期;家长签字。

2、    百字作文2篇;

3、    预习12课。

【数学作业】

1. 报纸25期。

2. 认真复习第三单元,下周考试。

3.速算总动员(周五,周六)

【英语作业】

1.一起作业

2.1)听写/默写单词take, fly, picnic, great, why

2抄写单词(66页单词表第四模块);

3)如果你打算去野餐,你将带些什么东西,把要带的写下来。

运用句型:I will take a/some ......

(写在英语本上,要交)

3.指读课本第20-2123页,读两遍,家长签字。

【德育作业】

1、    周末主动帮助妈妈完成家务。

2、    每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、近日因为天气变化大,几个孩子有感冒咳嗽现象,大家在家记得给孩子准备好适当的衣服和一些必备药品。

2、周日,孩子在下午6:30前返校;数思班上课的孩子在630前到校上课,不要迟到!

3、自己的事情自己做!大家让孩子自己整理好学习生活用品来学校。

 

祝大家

周末愉快!                     

       大家的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                         2016-3-25

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017