注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校四年级(4)班 阳光中队

做一个善良的好孩子!

 
 
 

日志

 
 

第十七周班级公告及作业  

2016-06-17 15:42:15|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

   周末愉快!本周已经全面进入期终复习阶段,距离考试还剩两周时间,期末考试在72日进行。两周之后,孩子们期待的长长的暑假即将来临,愿孩子们能在这美妙的假期开启之前,巩固基础,扎实搞好复习,为本学期画上一个完美的句号,为暑期积攒一份快乐的心情!

一、   课堂学习

★【语文学习】

本周,我们学习了《普罗米修斯》、园地八。复习了七、八单元。

【本周的复习课】明显感觉本周班级整体课堂热情高涨,状态非常不错!但是从周五的听写来看,满分的孩子不多,足见咱们的孩子课后还需要沉下心来,更专注务实地搞学习。

要特别表扬在本周“可口可乐杯”小组复习争霸中,凭借小组整体课堂表现优秀,组员课堂认真积极,获得周冠军荣誉的第四组!他们是:朱皓熙,张馨玥,肖语熙,刘语瞳,张子涵,小睿哲,特别棒!

复习课上,也涌现出了一批积极专注的孩子,他们是:朱逸夫,李姝仪,吴菲琳,肖昕彤,肖奕帅,唐锦程,廖展颜,蔡睿伊,朱韬睿,王鸿皓,史单阳,胡巍耀,李昕瑶,你们在课堂中的热情与积极让我印象深刻!

复习课这周,有几个孩子课堂表现迎头赶上,表现出了极大的进步,课堂积极性提高,专注力提高,他们是:朱恩民,朱晨宇,易裕臻,谭清戈,真棒!

值得一提的是,没有表扬的孩子表现也都非常不错,吴老师希望同学们保持这种干劲,期待大家更大的进步!

★【英语学习】

本周完成了Module1-3的复习。

【上周书面作业检查】

没有认真完成作业的有(望下次改正!):38

【上周一起作业检查】

90分以上的孩子有(特别表扬!很棒!):14,6,3,24,27,1,44,13,46,26,4,2,35,31,20,29,28,15,19,5,11,10,12,40,18,9,8,22

80分以上的孩子有(表扬!继续加油!):42,22,33,30,37,17

80分以下的孩子有(看书后再做,正确率会更高哦!细心点,加油!):

41(没录音),45,7,21,47(没做完)

没有做作业的孩子有(请端正学习态度!):32,34,3638,39,43,16,25

【本周听写情况】

获得满分的孩子有:1,2,3,4,5,8,9,14,15,18,19,20,23,26,27,30,31,33,35,43,46

获得80分的孩子有:10,11,28,29,42,44,45

★【数学学习】

本周学习了鸡兔同笼问题,孩子们经过讲解练习,掌握还算不错。下周我们将跟着孩子们一起进行数学复习,一起查漏补缺,争取将四年级的知识好好巩固,做到熟练,稳固。确保安心顺利的进入高年级学习。为此,拜托各位家长与孩子聊聊,调整心态,端正态度。为孩子复习的提供动力,保证孩子复习的积极性和持续性,一起加油。

 

二、周末作业

【语文作业】

1、    报纸:一、三大题;

2、    一篇作文:生活,让我懂得了__________

习作要求:生活是五彩缤纷的,我们可以观赏优美的景色,尽情地享受浓浓的亲情,品尝友谊带给我们的欢乐,感受成功带来的喜悦,还有挫折带来的成长……生活正是因为有了味道各异的调味品,才变得有滋有味。请以“生活,让我懂得了__________为题写一篇习作。要求用具体的事例写出真情实感,语句通顺,400字左右。

3、    自主安排搞好期末复习,建议以七八单元为主。

【数学作业】

1.报纸39+阅读。家长签字。
2
、下周四考期末图形检测,请认真复习数学书上的图形题。家长签字。

【英语作业】

1.一起作业

2.练习4的试题(要交)

3.熟练指读课本第1,5,7模块(第2,3,5,26,27,29,38,39,41页)。下周四将进行英语期末口语检测,请同学们在家认真指读。

【科学作业】

一张试卷。

【德育作业】

1、    周末主动帮助妈妈完成家务。

2、    每天运动15分钟。

 

温馨提示:

1、填写好“致全省中小学生家长的一封信”,孩子返校时将回执带回学校存档。

2、王佳仪,邓紫卿把成长手册带回学校。

3、孩子们返校时带好本学期的获奖证书复印件,截止日期:下周一。

4、美术黄老师要求孩子们下周带墨汁、调色盘、水桶、中国画颜料、宣纸、毛笔。可以同桌只带一副用具。

祝大家

周末快乐!

         大家的朋友:吴贞、杨帅、申紫霞

                                          2016-6-17

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017